Свежее
» » Киев бьет тревогу: Украина теряет западные территории

Киев бьет тревогу: Украина теряет западные территории


Пока же Киев сосредоточивает все силы против «российской агрессии» государство расходится на кусочки в ходе обострения инцидентов по всей западной границе Украины.

Так высказался депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич в эфире телеканала NewsOne. Он считает, что украинские власти преднамеренно разваливают Украину, дабы избежать какой-нибудь ответственности.

По мнению депутата, «мы не должны разрешить повториться Югославии, мы не должны разрешить сломать Украину на 4 части, о чем уже сейчас говорят». Он добавил, что инциденты пошли вдоль всей западной границы Украины — румыны, венгры, поляки. Шуфрич выделил, что «мы быстро потеряем западные границы». Он не сомневается, что власти нарочно разваливают страну, вследствие того, что «если нет страны, то не перед кем и отвечать».

В конце собственной речи депутат призвал: «Давайте вначале избавимся от данной власти, которая втянула Украину в данный конфликт».

Ранее нардеп Украины Евгений Мураев сказал, что в случае если Украина не закончит вести себя в том же духе с европейскими коллегами, в частности с Польшей, то рискует лишиться Львова.

Фото: globallookpress.com
шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Полиция Киева обезвредила машину со взрывчаткой

Полиция Киева обезвредила машину со взрывчаткой