Свежее
» » «Киев хочет уничтожить добрую и красивую Украину»: Поклонская прокомментировала запрет "Сватов" на Украине

«Киев хочет уничтожить добрую и красивую Украину»: Поклонская прокомментировала запрет "Сватов" на Украине


Служба Безопасности Украины запертила комедийный сериал «Сваты» на Украине. Данный конфликт комментировала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Стоит подчеркнуть, что украинские спецслужбы приняли заключение об отзыве у телесериала прокатного удостоверения в связи с запретом на заезд артиста Федора Добронравова, который играл роль в данном сериале. Руководитель студии «Квартал-95» Владимир Зеленский выступил с критикой в сторону СБУ.

Поклонская, вместе с тем, написала на собственной страничке в Facebook, что заключение о запрете «Сватов» связано с желанием Киева «уничтожить добрую и красивую Украину», а еще порвать «нерушимую связь» с Российской Федерацией. Вместе с тем ещё подчеркнула, что истребить эту связь нельзя, вследствие того что у двух народов «одна религия, история и культура».

Фильм «Сваты», действительно, является очень добрым и веселым, каких сегодня крайне мало - практически нет. Признаюсь, что это наш любимый с дочерью семейный сериал. Решение спецслужб Украины, о котором говорит В. Зеленский, на первый взгляд, является абсурдным, но на самом деле хорошо показывает то, с чем борется «служба безпеки України». Их главная цель сегодня - уничтожить нерушимую связь между народами России и Украины, уничтожить язык, уничтожить традиции, уничтожить настоящую, добрую и красивую Украину. Но это невозможно! У нас одна вера, история, культура, что так раздражает и заставляет паниковать иностранных кукловодов, захвативших Украину. Тех, кто «спонсирует» правящих украинских олигархов и чиновников, а также режиссеров совершенно других фильмов, даже за пределами Украины, но с одной целью – показать нас, нашу историю и культуру другими. Хочу процитировать слова из
одного украинского стихотворения:
«Україна і Росія - Божа, наша, матір
Батьківщина в нас єдина! Ми є рідні браття!
Помолися, Україно, за батька і за сина
Будь навіки триєдина: з Богом і з Росією!» - Поклонская в facebook

Депутат еще созналась, что предпочитает просматривать сериал «Сваты» с дочерью и считает картину «очень добродушной и веселой».

Фото: globallookpress.comшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Пушков: Трамп повторяет ошибки Буша и Обамы в Афганистане

Пушков: Трамп повторяет ошибки Буша и Обамы в Афганистане