Свежее
» » "Он отлично знает, кто победил в этой войне": мать школьника из ЯНАО прокомментировала речь сына в Бундестаге

"Он отлично знает, кто победил в этой войне": мать школьника из ЯНАО прокомментировала речь сына в Бундестаге


Сегодня подросток из ЯНАО выступил в Бундестаге, высказавшись о "невинно убитых" бойцах вермахта. Речь мальчика пояснила его мама, Оксана Десятниченко, объяснив значение его выражения.

По словам мамы подростка, речь они готовили с сыном совместно. Впрочем, позже обнаружилось, что по регламенту, выступление надлежит продолжаться не больше 2-ух минут и его текст надо уменьшить. "Сын урезал выступление сам, без моего участия", - разъяснила Десятниченко.

В результате, как добавила мать, в тексте выступления "остались одни обрывки". Она созналась в разговоре с RT, что ей самой жутко читать последний вариант речи, и, что мальчик, наверное, не взял в толк, что значение текста сильно поменялось.

Впоследствии она выделила, что ее сын очень хорошо понимает, "кто одержал победу в этой войне", а еще уточнила, что ее сын изучает историю и понимает, "как расставлены приоритеты".

Припомним, раньше за подростка заступился уполномоченный "Газпрома" Сергей Чернецкий. Он объяснил, что у подростка появилось понимание, что такое война, и какая это катастрофа для простого бойца.

Фото: globallookpress.com
шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Принята резолюция против Крыма

Принята резолюция против Крыма