Свежее
» » Вассерман об осквернении Вечного огня в Киеве: Это сделали жертвы лозунга «Украинцы — не русские»

Вассерман об осквернении Вечного огня в Киеве: Это сделали жертвы лозунга «Украинцы — не русские»


В первый день недели стало ведомо о следующем осквернении памяти о Великой Отечественной войне на Украине. Вандалы уже не первый раз за месяц залили бетоном Вечный огонь в парке Славы в Киеве, написала  «Газета.ru», со ссылкой на киевскую полицию. Известный русский аналитик Анатолий Вассерман не сомневается, что похожие проявления криминальной сути украинского мифа станут длиться, пока же его продвигают официальные власти.

«Украинский миф сочинен ради превращения русских в антирусских. Изначально он пропагандирует те качества и деяния, которые в русской цивилизации признаны особо отвратительными», — заявил Анатолий Вассерман.


Аналитик припомнил, что украинский миф принимает героями Яна Адама Стефановича Колединского-Мазепу, популярного, кроме остального, тем, что на протяжении всей собственной «карьеры» он предавал всякого, дабы продвинуться ввысь по государственной лестнице, и Степана Андреевича Бандеру, который в детстве забавлялся тем, что душил кошек голыми руками.

«Нынешние пропагандисты украинского мифа утверждают, что таким способом Бандера закалял свою волю. Точно так же украинский миф называет предателями Украины уроженцев юго-запада Руси, которые сделали что-то полезное для России в целом, включая канцлера Российской Империи Александра Андреевича Безбородко и одного из лучших русских полководцев в промежутке между Наполеоновскими войнами и Великой Отечественной войной фельдмаршала Ивана Федоровича Паскевича. Их объявили неправильными украинцами», — отметил публицист.

Анатолий Вассерман еще припомнил, что украинский миф объявил Украинской повстанческой армией (организация, деятельность которой не разрешена в России) террористическую группировку, сформированную немцами из галичан для ликвидации партизан и фермеров, коих нечем было накормить.

«Исторически это никакая не украинская, не повстанческая и не армия, потому что Галичина этнически гораздо дальше от Украины, чем Украина от России, и она еще за полвека до Первой мировой войны была полигоном по превращению русских в антирусских», — подчеркнул Анатолий Вассерман.

 
Все вышеупомянутое, по воззрению Вассермана, разъясняет, отчего украинский миф принимает нашу совместную Победу в Великой отечественной войне как свое поражение. Вследствие того, что данная «победа не дала антирусским добиться собственной цели — истребить русских». Вассерман беседует о том, что абсолютно не странно, что потерпевшие украинского мифа пробуют истребить память о нашей победе, в достижении которой принимали участие все российские, охватывая украинцев.

«Жертвы украинского мифа уничтожают память о Победе в Великой Отечественной войне потому, что она опровергает лозунг о том, что «Украина — это не Россия, а украинцы — не русские». Победа доказывает, что русские сильны, когда они вместе, а украинцы сильны, пока они с русскими. Поэтому меня совершенно не удивляет очередное преступление, совершенное уверовавшими в украинский миф, поскольку это преступление – одно из проявлений сущности самого украинского мифа. До тех пор, пока на Украине на официальном уровне говорят, что украинцы — не русские, там будут происходить такие преступления», — уверен Анатолий Вассерман.

Фото: globallookpress.com


шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Азаров раскрыл глаза депутатам Европарламента

Азаров раскрыл глаза депутатам Европарламента