Москва C

» » Ляшко в шоке от поступка лучшей учительницы Украины 2016 года

Ляшко в шоке от поступка лучшей учительницы Украины 2016 года

Мнения
1 276
0

Сегодня лидер партии радикалов Олег Ляшко направил взгляд  Верховной Рады на действие победительницы состязания «Учитель года-2016».

По мнению Ляшко, его шокировал этот прецедент, что Виолетта Македон из Берегово Закарпатской области, получив элитную заслугу, уехала в Англию трудиться сиделкой.

В ходе выступления на пленарном заседании ВРУ, Ляшко заявил, что по причине проводимой властями государства социально-экономической политической деятельности и невысоких заработных плат на Украине скорее всего скоро не останется людей.


 «Пока мы тут с вами спорим какие налоги вводить или не вводить, я скажу новость: «Учитель года-2016» Виолетта Македон из Берегово Закарпатской области выехала в Британию, где работает смотрительницей за 80-летним английским дедом», — подчеркнул политик.

Он выделил, что по мнению самой Македон, предпосылкой отъезда стали невысокие заработные платы на Украине и отсутствие перспектив на будущее.

«И лучший учитель прошлого года выносит горшки и получает зарплату в день такую, какую она в месяц получала в Украине», — добавил Ляшко.

Фото: globallookpress.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев