Свежее
» » Крым, Кубань и Воронежская область: Ищенко раскрыл будущие планы Киева

Крым, Кубань и Воронежская область: Ищенко раскрыл будущие планы Киева

 
Известный политолог Ростислав Ищенко в интервью изданию NewsFront заявил, что Украина в закон о реинтеграции Донбасса может добавить пункт о присоединении Кубани и Воронежской области для создания большей гротескности.

По словам политолога, сейчас разговоров о возможности принятия закона о реинтеграции Донбасса, в котором будет прописан пункт о возвращении Крыма, уже не стоит. Киев в любом случае его примет. Однако добавление полуострова в «список желаемого» никак не повлияет на суть данного законопроекта. Ведь этот документ изначально противоречит Минским соглашениям. У украинского государства уже не возникает и мысли о том, чтобы выполнять договоренности, которые были достигнуты «нормандской четверкой» в Минске. Причем это было понятно фактически сразу.

Закон о реинтеграции Донбасса рассматривает возможность лишь силового сценария развития событий, где население самопровозглашенных республик будет подавлено. Естественно, такая же участь должна ожидать и Крым, однако в данном вопросе со стороны Киева могут звучать лишь слова. Ведь ситуация состоит совершенно иначе, учитывая, что Россия свою Республику уже никогда и никому не отдаст.

Эксперт отметил, что возможность упоминания Крыма в законе о реинтеграции является политическим шагом. Ведь сейчас идет борьба за власть, где более радикальные политики хотят занять место Порошенко. Именно поэтому в дальнейшем вполне может быть принято решение внести в данный закон поправки, где в качестве «желаемых» земель будут указаны Кубань и Воронежская область. Это создано для большей гротескности самого закона, подвел итог Ищенко.

Автор: Артём Колчин.

Фото (http://mtdata.ru/)шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Bloomberg рассказал, как Трамп внес свой вклад в процветание России

Bloomberg рассказал, как Трамп внес свой вклад в процветание России