Свежее
» » Николай Азаров поставил диагноз украинской власти

Николай Азаров поставил диагноз украинской власти

Николай Азаров фото (ukraina.ru)
 Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что государственная система на Украине развалена, в стране работает лишь защищающая бандитскую власть карательно-репрессивная машина.

Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Facebook .

По словам Азарова в Украине продолжается разгул криминала, совершается множество преступлений, в том числе похищений людей, грабежей и убийств, за которые никто не несет ответственности.

«Можно однозначно констатировать, что государственная система управления развалена. Единственное, что еще более или менее работает, это карательно-репрессивная машина, защищающая эту бандитскую власть», — отметил Азаров.


Так же он напомнил, что военный прокурор Украины Анатолий Матиос озвучивал данные небоевых потерь в украинской армии, которые достигли более 10 тысяч человек. По словам экс премьера такого явления в вооруженных силах страны раньше не было. Пьянки, болезни, наркотики, аварии, применение оружия, драки – вот короткий перечень причин гибели военнослужащих, а ведь речь идет, в основном, о молодых людях. 

«Более 10 тыс. человек — потери, и никто за это не ответил — вот характеристика того режима, который взялся управлять Украиной», — поставил диагноз украинским властям политик.
шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Штурмовые отряды САА при поддержке ВКС РФ окружают ИГ в Маядине

Штурмовые отряды САА при поддержке ВКС РФ окружают ИГ в Маядине