Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:58 – Боксёр Александр Усик назвал украинцев терпилами 
  • 21:39 – Захарова отреагировала на высылку российских дипломатов из Молдавии 
  • 21:23 – Журналисты выяснили, кто из украинских чиновников выписал себе самую большую премию 
  • 21:03 – Грузинские наемники убили трех солдат ВСУ в Донбассе 

Целились в Россию, грохнули по Украине — политолог о скандальном решении Порошенко

 Киевская власть, запрещая российские интернет-ресурсы и социальные сети, в очередной раз демонстрирует собственную неадекватность.

Такое мнение высказал директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

«Киевская власть в очередной раз демонстрирует: а) собственную неадекватность; б) полное презрение к собственному же народу и его потребностям. Это удар по бабушкам, которые общались с родственниками и ровесниками в Одноклассниках. Это удар по тем, кто создал много лет назад себе почтовый ящик на Mail.ru и хранит там всю почту, собранную за годы. Это удар по киевским водителям, которые пользовались самым удобным сервисом Яндекс.пробки. Это удар по тысячам бухгалтеров Украины, которые чуть ли не поголовно сидели на системе 1C. И кстати, это серьезный удар по украинскому бизнесу! Ведь в этой системе — вся бухгалтерская отчетность, все базы данных, и никакой другой адекватной замены этим фирмам никто не предлагает», — обратил внимание эксперт.

«А представьте, сколько сотрудников украинских IT-компаний потеряют в этой связи работу! — добавил Корнилов. — Ведь Яндекс.ру у себя не уволит никого в этой связи, а вот Яндекс-Украина вынужден будет уволить всех своих (заметьте, украинских!) сотрудников. И я даже не знаю, смогут ли им выходное пособие выплатить — счета ведь Порошенко тоже замораживает. То есть я не представляю, каким образом Киев думает досадить этим Москве, но уж то, что это солидный удар по рядовым и не самым рядовым гражданам Украины — это однозначный факт».шаблоны для dle 11.2
 
Источник. Автор :
comments powered by HyperComments
Партнеры
Новости партнеров