Свежее
» » Вассерман объяснил, почему Климкин пошёл к Трампу после Лаврова

Вассерман объяснил, почему Климкин пошёл к Трампу после Лаврова

 Произошла долгожданная встреча главы МИД РФ Сергея Лаврова с президентом США Дональдом Трампом. Стоит отметить, что Лаврова Трамп принял первым, а министр иностранных дел Украины Павел Климкин покорно ждал своей очереди в коридоре.

Корреспонденты iReactor спросили у российского журналиста и публициста Анатолия Вассермана, что может означать такая расстановка приоритетов. Мог ли Трамп таким образом показать, что Россия и позиция Москвы по Украине для него важнее и интереснее, чем мнение Киева?

«Ну, порядок встреч мог теоретически быть случайным, то есть теоретически Киев может тешить себя надеждой, что Климкин просто приехал позже и поэтому ждал. Но, вероятнее всего, Трамп действительно понимает, что проблемы Украины невозможно решить без Российской Федерации, тогда как проблемы, возникшие во взаимоотношениях РФ и Соединённых государствам Америки, вполне можно решить без участия Украины. Так что, вероятнее всего, это, действительно, правильная расстановка приоритетов.».шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Украинские националисты ждут взрыва Закарпатья и отделения территории

Украинские националисты ждут взрыва Закарпатья и отделения территории