Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Украина снова всех обманула

Украина снова всех обманула

22-09-2017, 16:07
Автор: Artur
Просмотров: 4 905
Комментариев: 0
Версия для печати

На последних переговорах в Минске Украина в очередной раз обманула мировую общественность, так и не предоставив свою официальную позицию касаемо действия закона «Об особом статусе»

Об этом журналистам телеканала «ГТРК ЛНР» заявил исполняющий обязанности министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».



«Ключевой вопрос, который мы обсуждали, – приближение времени окончания действия закона об особом статусе. Сейчас оно составляет чуть больше трёх недель. Глава делегации Украины Кучма Леонид Данилович на предшествующей встрече в Минске пообещал, что Украина предоставит свою позицию по данному вопросу. Из знаковых вещей — позиции этой как не было, так и нет», — сказал Дейнего.

Затем исполняющий обязанности министра иностранных дел ЛНР в своём заявлении подчеркнул, что координатор подгруппы по политическому урегулированию Пьер Морель по-прежнему не в состоянии добиться от Украины озвучивания их позиции на переговорах.

«Представители Украины рассказывали, что они работают над этим статусом, что они предполагают решить эту проблему каким-то образом, но комплекс мер предопределяет, что все эти проблемы могут быть решены только путём принятия законодательных актов, согласованных с представителями Донбасса. И единственное место, где это возможно сделать,  это Минск», — подытожил Дейнего.

Фото ПолитНавигаторшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.