Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Вассерман о «перемоге Евровидения»: Киев покуражился над «клятыми москалями»

Вассерман о «перемоге Евровидения»: Киев покуражился над «клятыми москалями»

14-05-2017, 15:40
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 1 047
Комментариев: 0
Версия для печати
 В Киеве произошел очередной конфуз: недострой в центре города в преддверии «Евровидения» завесили огромным белым полотном, которое стоило 5 миллионов гривен, но после первого же дождя оно «поехало» и «оголило» недостроенное здание. Кроме того, «Евровидение» сопровождается рядом скандальных и позорных случаев, которые хоронят Украину в глазах европейцев.

Популярный журналист, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман рассказал об особенностях проведения международного песенного конкурса в Киеве. Также он ответил корреспондентам iReactor на вопрос: можно ли сказать, что «Евровидение» в целом - это провал Украины и окончательный крах и потеря авторитета в глазах европейских государств?.

«В украинском диалекте русскому слову «победа», то есть, по сути, преодолению беды, соответствует слово «перемога». Так вот, это в литературной версии этого диалекта. А в живой украинской речи слово «перемога» чем дальше, тем чаще применяется к событиям, которые, на первый взгляд, кажутся успехами, но довольно скоро оборачиваются катастрофическими провалами. В этом смысле то, что в 2016 году организаторы конкурса «Евровидение» нарисовали победу Украины – это вот такая классическая перемога. Когда, с одной стороны, вроде бы Украина достигла большого успеха и даже смогла лишний раз покуражиться над «клятыми москалями», не пустив на конкурс ни участницу от Российской Федерации, ни журналистов из РФ, ссылаясь на то, что все они были в Крыму, а, значит, с точки зрения Украины –нарушители закона, а с другой стороны, серьёзные провалы в технической части организации конкурса, гомерически большая, даже по украинским меркам, доля разворованных средств, плюс к тому публичный скандал вроде попытки занавесить очередной недострой. Кстати, на самом деле недостроев много в любом развивающемся городе, но вот попытка занавесить его полотнищем, расползающимся на глазах – это уже чисто украинское достижение. В целом, это ещё раз напоминает нам, что идея украинства, то есть отделение Украины от остальной России под лозунгом «Украина – не Россия», не просто лживая, но она ещё разрушительная сама по себе, и попытка довести эту идею до реального воплощения в итоге привела Украину до состояния системного кризиса, когда любые действия дают результаты, противоположные ожидаемым. И в этом смысле, конечно же, киевское «Евровидение» – лишний способ показать всему миру, к каким разрушительным последствиям приводит попытка воплощения в жизнь лживых лозунгов.»шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.