Свежее
» » УкроСМИ опубликовали сценарий, при котором Меркель признает Крым российским

УкроСМИ опубликовали сценарий, при котором Меркель признает Крым российским


Корреспондент Иван Яковина представил сценарий, при котором канцлер Германии Ангела Меркель признает Крым российским, сообщает украинское издание Replyua.

По словам журналиста, сейчас все идет к тому, что немецкому канцлеру необходимо будет совершать различные политические действия, чтобы остаться на своем посту после выборов. Очевидно, что ее рейтинги и репутация в результате миграционного кризиса оказались под ударом. Меркель необходимо заручиться поддержкой большинства немцев. Для этого придется идти на компромисс с противодействующими силами.

Корреспондент отметил, что для реализации своих планов Меркель придется создать коалицию «Свободные демократы». Многие называют ее партией «Либералы». Представители и соратники партии выступают за выдворение мигрантов из Германии, исключение Греции из состава Европейского союза и улучшение отношений с Россией путем официального признания полуострова Крым российской территорией. Меркель понимает, что подобный шаг может повлечь недовольство США, поэтому в последнее время все чаще совершает шаги, чтобы обезопасить страну от последствий.

Без выполнения условий партии Меркель вряд ли сможет расположить к себе население и победить на выборах, считает корреспондент. Скорее всего, «Либералы» получат очень серьезное влияние в немецком правительстве и смогут диктовать свои условия в ЕС, сообщил Яковина. Данная партия ценит экономический рост и развитие бизнеса, поэтому связи с Россией будут укрепляться. Канцлер будет вынуждена играть по правилам, что в итоге приведет ее к поставленной цели – сохранению должности, подвел итог корреспондент.

Автор: Артём Колчин

Фото ПолитЭкспертшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

НАТО не рискнет воевать с Россией

НАТО не рискнет воевать с Россией