Свежее
» » Соломон Манн о судьбе Порошенко: новый Майдан уже готовят

Соломон Манн о судьбе Порошенко: новый Майдан уже готовят


Израильский политолог Соломон Манн в своем аккаунте в социальной сети Facebook заявил, что своими глупыми политическими решениями Порошенко породит новый Майдан.

Политолог считает, что за время своего президентства глава Украины Петр Порошенко совершил уже уйму ошибок. Он постоянно наступает на одни и те же грабли, что показывает его несостоятельность как политика. Игра против Саакашвили стала ярчайшим тому доказательством. Ведь лишение его гражданства, а потом попытки преградить въезд в страну путем остановки на границе поезда, забитого людьми, показывает пренебрежение Порошенко к населению, сообщил Манн.

Подобные решения лишь настраивают оппозиционные силы действовать. Глава государства сам дает сигнал, что еще немного, и он повалится, пояснил Соломон Манн. Политолог отметил, что против Порошенко уже выступают довольно большие политические силы. Президент, видимо, не понимает, что точка кипения по поводу его невнятных политических решений, уже фактически пройдена. Раньше люди были недовольны чем-то абстрактным, различными внутригосударственными проблемами, а теперь сугубо президентом страны.  

Подобная ситуация неумолимо приведет к образованию нового Майдана. Ведь в него, по оценкам ЕС, вложено уже порядка 8 млн долларов. Хотя это лишь официальная информация, на деле средств выделено куда больше, считает политолог. Хотя не исключено, что они и не понадобятся. Ведь Порошенко совершает одну глупость за другой, что делает его президентское кресло довольно шатким. Люди могут взбунтоваться даже без финансовой поддержки политических сторонников смены режима, резюмировал Манн.

Автор: Артём Колчин

Фото Googleшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Европа разочаровывается в Украине

Европа разочаровывается в Украине