Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Возвращение «блудного» президента: Повторит ли Янукович прорыв Саакашвили

Возвращение «блудного» президента: Повторит ли Янукович прорыв Саакашвили

15-09-2017, 23:34
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 7 533
Комментариев: 0
Версия для печати
Фото (gorozhanin.dp.ua)
 Несмотря на печальный итог правления Виктора Януковича, на Украине еще остались его сторонники. Они называют Виктора Федоровича «настоящим президентом» и оказывают ему поддержку. Среди них есть и действующие политики Украины.

Недавно народный депутат Украины Александр Вилкул на своей официальной странице опубликовал важное сообщение. Он напомнил, что поддерживает связь с Януковичем и верит, что тот в состоянии спасти страну. А последние события, включающие прорыв (а точнее, завоз радикалами) Саакашвили  подсказали ему, как действовать.

Неравнодушный политик собирает своих единомышленников, чтобы вместе помочь Януковичу вернуться на родину и спасти ее. «Чем мы с Вами хуже? – задается вопросом Вилкул. - Почему мы должны молчать? Мы должны обеспечить охрану Виктору Федоровичу Януковичу. У Виктора Януковича есть гражданство Украины. Он гражданин Украины. Все криминальные дела, которые открыты в Украине на Януковича, являются политическими и не имеют доказательной базы».

Как считает Вилкул, только Янукович в состоянии прекратить войну на Донбассе. По плану политика, Крым нужно официально передать России, а ЛДНР освободить от украинской хунты и вернуть в состав Украины. По подсчетам нардепа, этой займет около месяца.

Также Вилкул организовал горячие линии, чтобы собрать единомышленников, и добавил, что возвращение Януковича запланировано на ноябрь. Надо отметить, что при всей сложности данного плана опальный президент Украины действительно выглядит тем человеком, который сможет остановить кровопролитие на Донбассе.

Автор: Валерия Соколовашаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.