Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Политическая могила Меркель: Вассерман рассказал, как Украина уничтожит канцлера

Политическая могила Меркель: Вассерман рассказал, как Украина уничтожит канцлера

13-05-2017, 13:48
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 1 227
Комментариев: 0
Версия для печати
 Практически через четыре месяца в Германии пройдут парламентские выборы, на которых определится не только кандидатура канцлера, но и будущее ФРГ. Конечно, предстоящий избирательный процесс не обойдется без действующей главы немецкого парламента Ангелы Меркель. Ее политический союз ХДС до сих пор имеет вес в федеральных землях, однако ситуация с каждым годом, а то и месяцем становится все хуже.

Упадок популярности партии Ангелы Меркель связан с провальной внутренней и внешней политикой канцлера ФРГ. Во-первых, невозможно обойти стороной пресловутую проблему с мигрантами. Толерантный курс ЕС, навязанный главой ФРГ, привел к значительным проблемам с обществом. В последние годы различные статистические организации отмечают существенный рост преступности, где основная доля незаконных деяний совершается беженцами. Сам немецкий социум уже понял – беженцы из ближневосточных конфликтов их жизнь проще и лучше не сделают. А потому неудивительно, что Меркель потеряла много политических очков на этом поприще, уступив конкурентам из правого крыла.

Есть серьезные упущения и во внешней политике. Канцлер Германии слишком сильно «заигралась» в прокси-конфликте на Украине, тем самым она проглядела приход к власти настоящих нацистов, которые форматируют свое общество под влиянием западных кураторов на новый лад. Более того, неверный стратегический курс в отношении Украины, который заключается в поддержке киевских властей, может загнать Ангелу Меркель в «политическую могилу».  Своей риторикой немецкий лидер попросту завела себя в тупик, выхода из которого нет.

В своем новостном дайджесте в рамках программы «Открытым текстом» политолог Анатолий Вассерман отметил, что недавно Ангела Меркель провела встречу с президентом России Владимиром Путиным. В ходе обсуждения политических вопросов канцлер отметила, что на Украине власть сформирована демократическим путем.

Вассерман считает, что Меркель ведет подобную риторику из-за безвыходности своего положения. Если канцлер признает, что с 2013 года поддерживает явных преступников на Украине, то собственные избиратели ее накажут за подобную ошибку. Однако поддерживать нацистский режим Незалежной она долго тоже не сможет, так как немецкое общество уже догадывается о действительном положении дел и вскоре отвернется от ХДС.

Поэтому Меркель остается лишь поддерживать затянувшуюся ложь и надеяться, что массированная пропаганда поможет выйти сухой из воды.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.