Свежее
» » США являются главным носителем «вируса агрессии»

США являются главным носителем «вируса агрессии»


Москва, 3 сентября. В настоящее время Соединенные Штаты являются для мира не меньшей проблемой, чем Северная Корея, и шаги, предпринятые Вашингтоном в последнее время стоило бы сделать темой для обсуждения в рамках Совета безопасности ООН, заявила вице-спикер Госдумы РФ Ирина Яровая. По ее словам, последний шаг — закрытие дипломатических объектов РФ в США, является «вероломством» и «агрессией».

«Думается, что Совбезу ООН, наряду с проблемой КНДР, есть острая необходимость обсуждать вероломство и США, которое также является проявлением неадекватности и агрессии, — передает РИА Новости слова депутата. — Хочется верить, что хоть кому-то из американского истеблишмента стыдно за творимые безобразия».

По словам Яровой, поведение США в настоящее время подрывает вековые традиции дипломатических отношений между государствами мира — так же, как и поведение Северной Кореи.

Напомним, ранее стало известно, что Пхеньян провел на Корейском полуострове очередное ядерное испытание, которое стало самым мощным в истории северокорейской ядерной программы.

Автор: Валентин Меликов 

Фото ФАНшаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Турция начала забывать о стремлении в ЕС и все больше смотрит в сторону России

Турция начала забывать о стремлении в ЕС и все больше смотрит в сторону России