Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Москва должна ответить Киеву не зеркально, но больно

Москва должна ответить Киеву не зеркально, но больно

2-09-2017, 12:29
Автор: Artur
Просмотров: 7 586
Комментариев: 0
Версия для печати

Ответ Москвы на анонсированное украинскими властями ужесточение правил въезда на территорию Украины граждан России не должен быть зеркальным.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов

«Этот шаг — явная дискриминация российских граждан на Украине и прямое нарушение двухсторонних соглашений о безвизовом режиме между Киевом и Москвой, — подчеркнул эксперт. —  России, конечно, нужно отвечать в жесткой форме. Но я бы предостерег от зеркальных и резких ответов, поскольку больнее всего они ударят по значительной массе украинцев, которым некуда возвращаться из России. Если сейчас Москва введет аналогичные меры, то выдворять придется людей, которые всегда поддерживали и поддерживают Россию и были вынуждены спасать свои жизни и жизни своих детей после незаконного переворота на Украине».

По мнению политолога, более болезненным ударом в ответ на меры, вводимые Киевом, будет принятие всех тех законопроектов, которые давно предлагает Константин Затулин и которые направлены на упрощение получения выходцами с Украины российского гражданства.

«В этом — основная угроза для нынешней Украины и основная выгода для самой России», — полагает Корнилов.

Фото ПолитНавигаторшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.