Свежее
» » Ищенко рассказал, как украинизация США уничтожит мировую экономику

Ищенко рассказал, как украинизация США уничтожит мировую экономику


В эфире радио «Вести ФМ» российский политолог Ростислав Ищенко рассказал о влиянии Киева на Вашингтон и объяснил, как может сказаться тесное общение Киева и Вашингтона на мировой экономике.

По словам эксперта, США стали уподобляться Украине, и не Вашингтон вытащил Киев на свой уровень, а Украина опустила Штаты до своей планки. Ищенко отметил, что Порошенко и его администрация любят выступать с громкими заявлениями на тему внешней политики, чтобы тем самым решать внутренние проблемы. Однако, как показало время, обычно заявлениями все и заканчивается, так как у Киева «большие проблемы» с воплощением обещаний в жизнь.

Ищенко подчеркнул, что стали придерживаться схожей тактики, которая отправляет страну прямиком в «полосу турбулентности и внутриполитической дестабилизации». «Сейчас все их действия на международный арене рассматривается через призму того, как это повлияет на текущее позиционирование внутри страны. Поэтому у них происходят хаотические внешнеполитические действия. Должностные лица делают заявления, которые противоречат друг другу», — объяснил политолог, добавив, что эффект такой «укранизации» США может стать угрозой для всего мира.

Ищенко отметил, что если Киеву сочувствовать, насмехаться над ним или вовсе про него забыть, ничего кардинальным образом не изменится. Однако в случае с США все может обернуться гораздо серьезнее, ведь Америка — крупная ядерная и торговая держава. «Если они пойдут в разнос хотя бы на 10% от украинского разноса, мало никому не покажется», —предупредил эксперт. Сообщает inforeactor.

Источник фото: Личная страница в социальной сетишаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

У украинского генерала при обыске нашли 16 золотых слитков

У украинского генерала при обыске нашли 16 золотых слитков