Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Ищенко раскрыл, что ждет Россию в случае «визового режима» с Украиной

Ищенко раскрыл, что ждет Россию в случае «визового режима» с Украиной

25-08-2017, 04:01
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 56 942
Комментариев: 0
Версия для печати
 Известный политолог Ростислав Ищенко в эфире «ВестиFM» заявил, что Киев может ввести визовый режим с Россией в случае принятия зеркальных мер.

По словам эксперта, российское государство вполне может рассмотреть вариант отказа от украинских гастарбайтеров, учитывая сложившуюся политическую ситуацию и отношение Киева к Москве. Только в этом случае Украина может пойти на меры по введению визового режима. В ином случае такой шаг является крайне невыгодным. Ведь сейчас украинская политическая элита использует предлог о вине России во всех внутренних государственных процессах, как бы абсурдно это не звучало.

Если Россия запретит украинцам въезд, это будет лучшим оправданием антироссийской позиции Киева. Ведь можно в очередной раз будет убеждать украинцев посмотреть на якобы агрессивные действия РФ, которые мешают украинским жителям. Однако о предпосылках к таким действиям никто рассказывать в политической элите не собирается. В этом состоит основная проблема нынешнего украинского общества. Вот только данный план не сработал, поэтому политикам пришлось искать новый повод обвинить Россию.

Именно поэтому Киев начал рассматривать возможность введения биометрических паспортов и ограничения въезда для россиян. Причем подобные планы существуют довольно давно и всех уверяют, что они вот-вот осуществятся. И это «вот-вот» длится уже на протяжении трех лет, пояснил Ищенко. Украина действительно стремится существенно ограничить общение своего населения с россиянами. Но этот процесс довольно сложный, учитывая долгие и крепкие социальные связи некогда братских народов.

Автор: Артём Колчин.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.