Свежее
» » Захарова уверена, что Киев обвинит Россию в организации Майдана-2014

Захарова уверена, что Киев обвинит Россию в организации Майдана-2014


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала звучащие на Украине заявления о том, что Россия несет ответственность за попадание украинских ракетных технологий в Северную Корею.

«Опять Киев говорит, что во всем виновата Россия. Могу поспорить: пройдет не так много времени, и киевский режим обвинит РФ в том, что нами был организован второй Майдан. Это смешно сейчас, но так будет. Скажут, что всей нынешней властью стоит Россия. За этими безумными реформами и всем тем, что сейчас происходит на Украине, тоже будет стоять РФ. А произойдет это, когда ситуация дойдет до апогея, когда нечем будет удивлять население, когда закончатся ресурсы. Тогда будет в очередной раз найден глобальный враг», — сказала Захарова.

Напомним, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов опроверг поставки оружия и военных технологий для создания баллистических ракет на территорию Северной Кореи и обвинил российские спецслужбы в том, что они якобы спровоцировали антиукраинскую кампанию с целью прикрыть участие «в северокорейских ядерных и ракетных программах». Сообщает ПолитНавигатор.

Фото ПолитНавигаторшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

На Украине начали сбор подписей за импичмент Порошенко

На Украине начали сбор подписей за импичмент Порошенко