Свежее
» » Клинцевич жестко ответил на высказывания директора ЦРУ о действиях России в Сирии

Клинцевич жестко ответил на высказывания директора ЦРУ о действиях России в Сирии


Москва, 21 июля. Первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич ответил на заявление директора ЦРУ Майка Помпео о действиях России в Сирии.

Высказывания Помпео, что Россия якобы хочет «насолить» США в Сирии, достойны украинских русофобов, а не одного из влиятельнейших людей в мире, приводит слова сенатора ФБА «Экономика сегодня».

«Таких заявлений можно было ждать от супернекомпетентных украинских чиновников, разрываемых русофобией, но не от человека, входящего в десятку самых влиятельных политиков мира», — заявил Клинцевич. По его словам, в мире остались лишь несколько стран, которые могут свободно проводить свою политику без «позволения» Вашингтона, и Россия входит в это число.

На вопрос, является ли Россия врагом США, Майка Помпео заявил, что «это сложный вопрос». «Они хотят найти любые места, где они могут усложнить нам жизнь», — сказал директор ЦРУ. При этом он выразил надежду на развитие российско-американского сотрудничества в борьбе с терроризмом.

Ранее Майк Помпео обвинял Россию в неоднократном вмешательстве в американские выборы. Никакими доказательствами свои обвинения он не подкрепил. 

Источникшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Марочко предупредил украинских диверсантов о жестком ответе на провокации

Марочко предупредил украинских диверсантов о жестком ответе на провокации