Свежее

Кучма обвинил Россию в попытке "передвинуть границу"

Сегодня бывший Президент Украины Леонид Кучма обвинил Российскую Федерацию в попытке провести "новую границу" по линии соприкосновения на Донбассе, о чем сказал по результатам трехсторонних переговоров  контактной группы в Минске, где представляет киевский режим.  …

Читать далее »

Киев отреагировал на требование венгров об автономии на Украине

Вчера премьер-министр Украины Владимир Гройсман откомментировал утверждение венгерского сослуживца Жолта Шемьена о праве народных венгров за границей на автономию.  …

Читать далее »

Россияне другие: Соловьев агресивно ответил на слова украинца Ковтуна о Путине

Вчера Владимир Соловьев в эфире собственной телепрограммы агрессивно дал ответ политологу с Украины Вячеславу Ковтуну, который сказал, что жизнь Российской Федерации не будет лучше, «пока Путин не уйдет».  …

Читать далее »

Политолог раскрыл зачем Порошенко понадобилось католическое Рождество

  Украинский политолог Алексей Якубин на пресс-конференции в Киевевыразил мнение о том, что украинская верхушка установлением празднования католического Рождества попросту пытаются отвлечь внимание от снятия законопроекта о так называемой «реинтеграции Донбасса».

Читать далее »

Украинские националисты ждут взрыва Закарпатья и отделения территории

Сегодня обстановка в Закарпатской накалилась так, что украинские националисты настоятельно просят силовой замены руководства области, полиции и СБУ, докладывает журналист RNT 24. Они настоятельно просят, дабы президент Украины остановил «распад Украины».  …

Читать далее »

«Оно не тонет»: украинцы посмеялись над поездкой Порошенко на катере

Сегодня в рамках рабочей поездки на Донецкую территорию Президент Украины Петр Порошенко принял участие в тестированиях катера УМС-1000. Так стало известно из отчёта в четверг, который предоставил отдел связи с общественностью администрации украинского лидера.  …

Читать далее »

Война. Благородство и реклама.

 Можно долго рассуждать о причинах, которые привели к гражданской войне в Сирии, то ли за кружкой пива то ли за рюмкой водки. Это ничего не изменит в Сирии. А наши рассуждения за стойкой бара или в Интернете никогда не приведут к окончанию войны в этой многострадальной стране. Это истина. Хотя многие думают, что болтовня, которую называют общественным мнением, может повлиять на исторические события.

Читать далее »

Дмитрий Гордон: Из администрации президента Украины «идут провода» в Москву

 Экс-депутат Киевсовета и издатель Дмитрий Гордон в эфире украинского телеканала «112» заявил, что из здания администрации президента Украины до сих пор идут в Москву «провода», по которым идет прослушка. …

Читать далее »