0

Трамп рассказал, о чем бы попросил Путина на саммите G8

Просмотров: 737 Фото: pixabay.com
Президент США Дональд Трамп заявил, что попросил бы своего российского коллегу Владимира Путина сделать важные вещи, если бы тот присутствовал на саммите «Большой восьмерки».

Говоря о прошедшем в Канаде саммите G7, американский лидер вновь отметил, что Россия должна присоединиться к формату, так как все равно значительная часть обсуждений так или иначе затрагивала ее. Кроме того, Трамп пояснил, что возвращение Москвы станет выгодным для всех стран.

«Если бы Владимир Путин сидел со мной за столом вместе со всеми другими на ужине в Канаде… если бы он был там, я бы попросил его сделать вещи, которые лучше для мира и лучше для него», — подчеркнул глава Белого дома.

Ранее RT на русском сообщало, что президент США Дональд Трамп считает, что лучше бы Россия приняла участие в саммите G7 в Канаде, так как в любом случае примерно 25% дискуссий были посвящены Москве.
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

© 2018 Все права соблюдены. Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.

Статистика

Яндекс.Метрика