0

США нанесли удар по российским либералам

Просмотров: 625 Фото: pixabay.com/PD
Либеральная база «демократизации России», насаждаемая США, была подорвана американскими санкциями.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил председатель правления Института украинской политики и Фонда «Украинская политика», политолог Кость Бондаренко

«В Америке начали говорить, что антироссийские санкции вредят американским интересам. Между США и Россией минимальный товарный поток, соответственно санкции не сильно влияют на двусторонние отношения. Что касается определённых моментов, введение санкций против РФ привело к тому, что это ударило не по олигархам, не по наибеднейшей части населения, а ударило, прежде всего, по среднему классу, который был ориентирован на Запад, работал в западных фирмах. Они больше всех почувствовали удар по себе.

Кто-то эмигрировал, кто-то перешёл под структуру олигархов, кто-то ушёл в глухую оппозицию и так далее. И в реальности эта проамериканская база демократизации России была подорвана именно американскими санкциями. И это почувствовали США, и об этом начинают говорить на уровне сенаторов, конгрессменов, политиков, мол, мы здесь несколько переборщили», – заявил политолог.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

© 2018 Все права соблюдены. Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.

Статистика

Яндекс.Метрика