0

Иран по-дружески намекнул КНДР на непредсказуемость США в ядерных сделках

Просмотров: 608 Фото: Global Look Press
Представитель иранского правительства Мохаммад Бакер Нобахт высказал опасение, что Соединенные Штаты Америки могут со своей стороны в любой момент отменить любое соглашение. Причем произойти это может в течение нескольких часов.

Таким образом представитель Иранского правительства прокомментировал итоги саммита США – КНДР, закончившегося вчера в Сингапуре.

"Не ясно, не отменит ли Трамп соглашение еще до того, как вернется домой", - съязвил Нобахт - его слова приводит vesti.ru

Стоит отметить, что Иран крайне сдержанно прокомментировал перспективы саммита еще до его начала, напомнив на сколько американский "надежен", внезапно выйдя из сделки по иранскому атому. 



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

© 2018 Все права соблюдены. Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.

Статистика

Яндекс.Метрика