В США задержали россиянку за обвинения в насилии экс-губернатора Нью-Йорка

Россиянку Светлану Захарову, которая обвинила бывшего губернатора Нью-Йорка в насилии, задержали правоохранительные органы по обвинению в вымогательстве.

В феврале этого года бывший губернатор Эллиот Спитцер был обвинен в насилии над россиянкой, хотя она не подавала на него в суд. Как рассказывала Захарова следствию, они долгое время встречались с Спитцером. Однако в один из вечеров из отеля Plaza поступил вызов в службу 911. На место выехали сотрудники полиции. По прибытии они заметили кровь на кофре в номере и порез на руке Захаровой, которую отвезли в госпиталь, где она дала показания, что бывший губернатор пытался ее душить и во время ссоры она порезалась. На следующий день женщина забрала свои показания и просто вернулась в Россию.

По версии адвоката Спитцера Адама Кауфманна у женщины был нервный срыв, а позже она требовала у экс-губернатора 50 тысяч долларов.

Напомним, что бывший губернатор уже был замешан в крупном скандале,  из-за которого закончилась его политическая карьера. Общественности стало известно, что, не смотря на публичное порицание проституции и борьбу с ней, Эллиот Спитцер регулярно пользуется платными услугами женщин. По одной из версий, на услуги проституток он тратил бюджетные деньги.

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest