Фото (YouTube )

Фото (YouTube )

На YouTube появился клип на песню Rootin’ Tootin’ Putin, посвященную президенту России Владимиру Путину. Автор ролика вспомнил о спортивных достижениях главы государства и призвал поостеречься посягать на интересы Путина, который «борется с медведями и демонами одной левой».

Читайте так же

Ролик начинается с предложения новоизбранного президента США Дональда Трампа дружить с Россией и продолжается нарезкой кадров, демонстрирующих спортивную подготовку Путина. На его фоне возникает Трамп (с помощью фотошопа его лица приделали к телу людей, находящихся рядом с Путиным).

Создатели ролика также взяли фрагмент, на котором Трамп поет, и с помощью звукового редактора наложили на этот отрывок следующий припев: «Рутин Тутин Путин мчится по хайвею в блестящем черном Mersedes. Даже не пытайтесь связываться c мистером Путиным, он может просто надрать вам задницу».

Выражение Rootin’ Tootin’ — американский сленг, имеющий множество значений, в том числе «активный», «блестящий» и «знаменитый».

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же