Трамп заявил о победе в третьем раунде дебатов

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд заявил, что политика которую проводит Хиллари  по Сирии может привести к Третьей мировой войне.

По мнению Трампа вместо этого, что бы проводить антироссийскую политику США и странам Запада нужно  сосредоточиться на борьбе с террористами ИГИЛ» (ИГ, запрещена в РФ).

«Что нам следует сделать, так это сфокусироваться на ИГ. Нам не нужно уделять основное внимание Сирии. Все закончится Третьей мировой войной из-за Сирии, если мы послушаем Хиллари Клинтон», — заявил Трамп

Так же Республиканец добавил, что теперь война в Сирии теперь это дело не только САР но и России, а РФ это ядерная страна, но как отметил рамп в отличии от других странРоссия всегда готова к диалогу и мирному решению разногласий.

«Вы больше не сражаетесь с Сирией, вы сражаетесь с Сирией, Россией и Ираном, согласны? Россия – это ядерная страна, но страна, где работает ядерное оружие в отличие от других стран, которые говорят», — добавил Трамп.

Миллиардер отметил, что президент Сирии Башар Асад за время войны стал сильнее и его смещение с поста президента является менее важной задачей, чем борьба с терроризмом.

«Асад стоит на втором месте для меня после ИГ», — заявил он.

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest