Сын Трампа пояснил слова отца о признании итогов выборов только в случае своей победы

Сын скандального кандидата в президенты США от республиканской партии Дональда Трампа, Эрик, который помогает ему в  проведении избирательной кампании, объяснил слова отца о признании итогов выборов только в случае своей победы.

Ранее республиканец выступая перед своими избирателями в Огайо заявил, что признает итоги президентских выборов в США в том случае, если одержит на них победу.

По словам Эрика Трампа таким образом его отец хотел сказать, что он примет результаты выборов только в том, случае если они пройдут честно. Об этом он заявил  в интервью телеканалу ABC передает ТАСС

«Мой отец примет их, 100%, если они будут справедливыми», — сказал Эрик Трамп. «Думаю, мой отец пытается сказать, что хочет, чтобы выборы были честными, — добавил он. — Если итоги будут справедливыми, то мы точно примем их, здесь нет сомнений».

Так же по словам сына миллиардера такая реакция произошла из-за того, что в США замечены многочисленные нарушения во время голосования, в пример он привел случай когда «в списках избирателей значатся 2 млн человек, которые уже скончались, а также 3 млн человек,»зарегистрированных сразу в нескольких штатах.»

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest