facebook.com / Donald J. Trump

facebook.com / Donald J. Trump

Победивший на выборах в США Дональд заявил, что не станет давать ход скандальному делу Хиллари , которая использовала личную почту для государственной переписки.

Об этом во вторник заявила один из членов избирательного штаба Трампа Келлиэн Конуэй.

Читайте так же

По ее словам, в настоящее время победитель предвыборной гонки занят более важными вещами  Например, подготовкой к процедуре передачи власти.

«Трамп готовится занять пост президента, рассматривает разные вопросы, а такие вещи, как ход предвыборной кампании, не стоят перед ним. Если Дональд Трамп может помочь ей залечить раны, то это, видимо, правильно», — сказала Конуэй.

С этой позицией согласен бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, который считает, что подобные шаги позволят новому президенту заработать политические очку у сторонников Клинтон и в конечном итоге объединить страну, передает ТАСС.

Напомним, что вокруг кандидата в президенты США Хиллари Клинтон разгорелся громкий скандал, когда выяснилось, что она, будучи госсекретарем, использовала личную почту для деловой переписки. Таким образом, Клинтон нарушила федеральный закон о защите секретной информации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же