Сорос объявляет войну Трампу

Новость о том, что американский миллиардер Джордж Сорос пообещал предоставить 10 миллионов долларов на борьбу с преступлениями, вызванными ненавистью, должна стаь тревожным звоночком для нового президента США, пишет в «Известиях» президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

«В США под термином борьбы с преступлениями, вызванными ненавистью, подразумевается защита прав девиантных и маргинальных меньшинств (нелегальных мигрантов, гомосексуалистов, закрепленных за «цветными» «компенсирующих былое неравенство» преимуществ и т.д.), — объясняет автор. — Защищать их Сорос собирается именно от Трампа, который оказался первым избранным президентом США за последние 24 года, озаботившимся защитой прав большинства населения своей страны, а не паразитирующих на ее теле разного рода меньшинств. Меньшинства волнуют Сороса постольку-поскольку».

При этом политолог подчеркивает, что Трамп ненавистен Соросу «как представитель и выразитель интересов взбунтовавшейся национальной промышленной элиты США, которая в союзе с гибнущим средним классом сумела поднять успешный бунт против глобалистов-компрадоров из транснациональных корпораций, одним из наиболее активных публичных лиц которых является сам Сорос».

«Дальше вопрос заключается только в том, хватит ли у Сороса и стоящих у него за спиной глобалистов административных и силовых возможностей, чтобы превратить поддержанные прессой бунты маргиналов в полноценный переворот. Но сам факт публичного выделения им денег на борьбу с Трампом при помощи меньшинств свидетельствует, что глобалисты (по крайней мере их часть) намерены попробовать.

И пусть вас не смущает мизерность суммы (всего-то $10 млн). В данном случае главное — публичный сигнал всем антитрампистам, что сопротивление будет продолжено и что часть глобалистов решила идти до конца, не останавливаясь даже перед опасностью гражданской войны в США. Эти $10 млн — поднятый Соросом флаг, вокруг которого предложено объединиться непокорным, — приходит к выводу Ищенко. — Если таких же непримиримых, как он, окажется достаточно много, то денег будет более чем достаточно. Война объявлена. Посмотрим, чем ответит Трамп».

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest