Штирлиц и радистка Кэт Захарова рассказала о свадьбе в Нью-Йорке

Официальный представитель Мария Захарова поделилась подробностями о своей свадьбе, вчера, 8 ноября, дипломат отмечала 11 годовщину брака.

 Во вторник, 8 ноября, официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова празднует 11-ую годовщину своего брака. Соответствующий пост дипломат разместила на своей страничке Facebook.  «Ровно 11 лет назад в Нью-Йорке. Сейчас я меньше вешу, больше знаю, но главное — я научилась любить. PS букет не достался никому )) PSS В НЙ я работала. Муж отечественный. Приехал, поженились, уехал».

Россияне поздравили Захарову с ее личным праздником и пожелали крепкого семейного союза еще на долгие годы, а также не преминули отметить умение сотрудницы МИД сочетать профессионализм и стремление к справедливости. Так, Vaso Kapanadze заметил:  «Муж отечественный, жена русская, машина импортная, цветы американские — 11 лет прошло и главное, что Маша научилась любить и радует всех нас профессионализмом, духовностью и стремлением быть справедливой».

А Ildar Rename уверен, что лучшие моменты еще впереди, сравнив свадьбу Захаровой со встречей Штирлица и его супруги.

«Я там работала. Муж отечественный. Приехал, поженились, уехал» Ну прям всё так же, как сцена встречи Штирлица со своей женой в кафе «Элефант» в фильме «Семнадцать мгновений Весны» В вашем личном кино пока что только 11 мгновений. Все лучшие мгновения ещё впереди», — пожелал пользователь.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest