Посол США стал первым лицом государства в Грузии

Правительство Саакашвили сыграло негативную роль в судьбе Грузии, рассорив ее с Россией. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил лидер партии “Эровнулеби” Сандро Брегадзе.

«Его тоталитарный диктаторский режим держал в испуге весь грузинский народ. Они исполняли волю иностранных государств, чтобы быть агрессивными против России. Это сыграло в судьбе грузинского народа негативную роль. У нас сейчас с вами визовый режим и нет дипломатических отношений», – сказал Брегадзе.

По его словам сейчас грузинское правительство находится под большим давлением США.

«Вы не можете себе представить плачевную картину, когда первое лицо государства у нас в Грузии – это посол США. Такое вмешательство во внутренние дела возможно только в колониях. Партийный список «Грузинской мечты» был написан в посольстве США. 70-75% депутатов этой партии связаны со службами США. В «Национальном движении» 100% депутатов представляют прямую агентуру других стран. В парламенте всего 6 человек патриотов, но не думаю, что они сделают там погоду», – сказал Брегадзе.

Он полагает, что новый состав грузинского парламента продолжит политику конфронтации с Россией. На восстановление отношений будут работать внепарламентские партии.

«Их оставил вне парламента не грузинский народ, а посольство США. Всех одномандатников, которые были неприемлемы, они заблокировали. Но эти люди будут создавать погоду больше, чем мертвые души в парламенте и в скором времени сблизят наши народы», – сказал Брегадзе.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest