Фото (ortvtv.ru)

Фото (ortvtv.ru)

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что отмена санкций против Польши и передача обломков президентского самолета должны стать первым шагами со стороны России для восстановления добрососедских отношений с Польшей.

Читайте так же

Ващиковский напомнил слова российского президента Владимира Путина, который заявил, что готов сделать все для нормализации отношений с Польшей. По словам польского министра, Варшава требует от Москвы ответного «уважения и прагматизма». Первым шагом, по его словам, должна стать передача обломков самолета Ту-154, который разбился под Смоленском вместе со всем польским правительством, включая президента, а также отмена санкций против Польши со стороны России.

Напомним, что ранее Владимир Путин заявил о своем желании улучшить отношения с Польшей. «Мы считаем, что восстановление политического диалога возможно на основе взаимного уважения и прагматизма», – подчеркнул российский президент.

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же