Политолог раскрыл причины, почему украинцы просят о помощи Поклонскую

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, что получает письма от украинцев с жалобами на нынешнюю власть в стране. По ее словам, сами власти в Киеве понимают свою ущербность.

Корреспонденты iReactor спросили политолога Олега Гончарова, чем больше всего недовольны украинцы и почему они просят помощи именно у Поклонской.

«Хотелось бы напомнить, что Украина — террористическое государство, где террор и геноцид осуществляется как против жителей Донбасса, так и против граждан на всей подконтрольной Киеву территории. Кстати, не надо забывать и террористические действия против России (Крым).

Хунта проводит повсеместный экономический геноцид (рост тарифов на ЖКХ, повышение цен на продукты и т.д.), который на себе сейчас испытывает. Даже жители майданой части Украины. Простые жители Незалежной понимают, что искать правду в государственных органах своей страны бесполезно, эти «органы» сами является террористами в лице должностных лиц.

Люди, доведенные до отчаяния, ищут защиты там, где, как они думают, она им будет оказана. Отсюда и жалобы рядовых украинцев на нынешнюю власть в стране к Депутату Госдумы РФ Натальи Поклонской. Дело в том, что в своем здоровом большинстве жители Украины ждут от России их освобождения от нынешней проамериканской фашистской власти».

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest