Жена Саакашвили зовет граждан Грузии на баррикады

После предварительных подсчетов голосов  парламентских выборов Грузии, которые состоялись накануне, становится ясным, что Саакашвили не смотря на свою уверенность в победе так и не смог взять реванш. 

 

Если на тех выборах «мечтатели» опередили «националов» на 14 процентов (54:40), то сейчас разрыв составляет 23 (49 против 26). В связи с несогласием с предварительными результатами, сторонники экс президента Грузии устроили акцию протеста под зданием ЦИК. — пишет интернет издание «Взгляд»

Жена беглого грузинского президента, а ныне губернатора Одесской области Украины Сандра Руловс обвинила нынешние власти Грузии в фальсификации выборов и заявила, что так правительство «хочет получить революцию».

«Мы защитим свои голоса!» — заявила  Руловс  сторонникам, и призвала выходить с протестами на улицы. О планах Саакашвили и его партии вывести своих сторонников на улицы и устроить баррикады в Грузии говорят давно.

Однако стоит отметить, что грузинские власти при этом не только говорят, что защитят стабильность в стране, но и не скрывают обиду на Украину (из-за того, что «незалежная» скрывает от правосудия беглого президента) которому грозит на родине 11 лет тюрьмы.

Читайте так же У здания ЦИК Грузии, где митингуют сторонники Саакашвили произошла стычка

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest