Песков не видел письма Хирурга с предложением изменить герб России

Москва, 29 ноября. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что письмо лидера байкерского клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова (Хирурга) не поступало в Кремль.

 «Мне не известно пока ни о каком письме, насколько мне известно, оно никуда официально не входило в администрацию президента», — отметил он.

По словам официального представителя Кремля, если в администрацию президента действительно поступит письмо от Залдостанова, об этом тут же будет доложено главе государства.

Песков отказался комментировать предложение байкера, однако подчеркнул, что смена государственной символики — это огромная работа, поэтому любые инициативы по этому поводу должны быть четко аргументированы. Он обратил внимание на то, что президент РФ Владимир Путин «принимает во внимание точки зрения — и снизу, и сверху», сообщает «Национальная служба новостей».

Ранее лидер клуба «Ночные волки» сообщил, что написал письмо Путину, предложив ему внести изменения в герб России. Байкер счел необходимым добавить к двуглавому орлу элементы советской символики — звезду Победы и колосья.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest