Пентагон рассказал о перспективах войны с Россией

Читайте так же

Вашингтон, 4 октября. Американская сторона не намерена развязывать войну с Российской Федерацией. Об этом во вторник заявил журналистам заместитель министра обороны Соединенных Штатов Америки Роберт Уорк.

«Я хочу, чтобы всем было абсолютно ясно, мы не собираемся воевать с Россией, но это глупо — не обращать внимание на их военные операции», — подчеркнул официальный представитель Пентагона.

В ходе военной операции Вооруженных сил РФ на территории Сирии Вашингтон получил представление о тактических возможностях Москвы. По словам американская политика, Россия является сильным противником, который не только эффективно использует ракеты большой дальности, но и улучшил работу разведки.

Напомним, ранее госсекретарь США Джон Керри рассказал о том, что американская сторона потребовало закрыть воздушное пространство Сирии для ВВС САР и ВКС РФ.

источник

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же