Оперная дива предстала перед Путиным в одном нижнем белье

Итальянская оперная дива приехала в Москву и призналась в своей любви к российскому президенту Владимиру Путину, стоя в нижнем белье на Красной площади.

Анна Азерли решила таким образом показать лидеру России свою глубокую симпатию, сняв на главной площади страны норковую шубку и представ перед видеокамерой в одном нижнем белье и чулках, обращаясь с речью к Путину и даже спела для него серенаду.

Обладательница седьмого размера груди рассказала, что выражает протест против введенных в отношении России американских и европейских санкций и мечтает стать первой леди России. Также она сказала, что Путин импонирует ей как самый лучший президент в мире и отметила, что очень многие люди в мире хотели бы видеть его президентом своих стран. Также Анна попросила россиян беречь Владимира Путина, «ведь у вас такое счастье, что он — ваш».

За свою 11-летнюю карьеру она успела выступить на лучших сценах мировых оперных театров, таких как миланская «Ла Скала», нью-йоркские «Метрополитен-опера» и «Карнеги-холл», парижская «Опера Бастилии» и лондонский «Ковент-гарден».

1

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest