Обнародованы данные расследования, позволяющие понять, кто сбил

Издание «Сегодня.ру» и сообщество AntiBellingcat  провели собственное расследование и разоблачили информационные вбросы группы Bellingcat, которые обвинили Россию и якобы «пророссийских сепаратистов» в уничтожении «Боинга-777» рейса МН17,который был сбит в небе над Донбассом 17 июля 2014 года.

В первой части расследования наглядно продемонстрировано, что информация сообщества Bellingcat является бутафорией: «украинская сторона продемонстрировала отретушированные фотографии, смонтированные видео и сфабрикованные свидетельские показания. Часть свидетелей после вброса материалов, направленных на обвинение российской стороны, исчезли.»

А происхождение некоторых материалов уводит к первоисточнику – главе МВД Украины Арсену Авакову.

Вторая часть расследования указывает на несостоятельность других предоставленных Bellingcat материалов, а также на то, кто причастен к уничтожению самолета «Малазийских авиалиний». Технические специалисты, оперативные данные, а также анализ информации из открытых источников, позволяют понять, что украинская сторона причастна к авиакатастрофе.

Опубликованы доказательства того, что украинская сторона все же перебрасывала «Бук» незадолго до катастрофы и еще много интересных фактов причастности украинской стороны к крушению «Боинга-777» просмотреть документы ссылка

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest