Обама доигрался Джефф Монсон хочет врезать президенту США

В интернете опубликован видеоролик, на котором спортсмен, участник смешанных единоборств Джефф Монсон признается, что хотел бы разобраться с президентом США Бараком Обамой по-мужски.

Читайте так же

Причиной этому стала личная неприязнь бойца к американскому лидеру. Монсон упрекнул Обаму в пустых обещаниях. В частности, спортсмен напомнил давние заявления главы США о ликвидации тюрьмы в Гуантанамо, где надзиратели подвергают жестоким пыткам заключенных. Прошло 7 лет с тех пор, как Барак Обама впервые пообещал закрыть тюрьму и вот его последний  президентский подходит к концу, а Гуантанамо продолжает существовать.

Кроме этого Джефф Монсон отметил, что в 2009 году президент Соединенных Штатов получил Нобелевскую премию якобы за укрепление международной дипломатии, однако за весь срок на посту главы государства американская сторона наносила удары по семи странам. Вероятно, критерии для награждения премией мира кардинально изменились, подытожил спортсмен.

1

 

Источник

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же