Наш враг Россия – Савченко объяснила, почему она поехала в Москву

Депутат ВР надежда Савченко отправилась в Москву, чтобы присутствовать в Верховном Суде РФ, где сегодня будет рассматриваться апелляция на приговор украинским националистам, осужденным за убийства российских военнослужащих в Чечне.

“По себе знаю как важно когда в зале “суда”, где ты сидишь в клетке, присутствуют украинцы. Когда есть кому крикнуть: “Слава Украине!” и услышать в ответ: “Героям слава!”. И тогда понимаешь, что тебя не бросили свои и борьба продолжается и появляются силы””, – написала Савченко на своей странице в Facebook.

Также она разместила записанное накануне отъезда в Москву видео, в котором утверждает, что “может не вернуться живой” и обещает “освещать бесчинства российского суда над украинцами”.

“Украинцы, сейчас вас пытаются столкнуть друг с другом, пытаются разъединить, создаются сотни партий, и все будут биться друг с другом за власть. Поймите, наш враг – Россия. Со всеми нашими внутренними проблемами разберемся, если собьемся в один кулак. Не дайте победить Украину”, – призвала Савченко.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest