Михалков обдумывает съемки «реального блокбастера» о событиях Крымской весны

Ялта, 2 октября. Режиссер Никита Михалков считает, что драматические личные истории из жизни крымчан могут лечь в основу блокбастера о событиях Крымской весны 2014 года.

«Я разговаривал с несколькими людьми, не буду называть их имена, — это оглушительные личные истории того, что происходило здесь», — рассказал Михалков.

По его словам, подобные истории о том, что происходило на полуострове в 2014 году, «тянут на очень серьезную картину, на реальный, настоящий блокбастер». При этом он подчеркнул, что рано или поздно фильм о Крымской весне будет обязательно снят, сообщает РИА Крым.

Отметим, в октябре прошлого года Михалков высказал мнение о том, что голливудские знаменитости с радостью начнут приезжать в Крым после того как мировое сообщество смирится с тем, что полуостров теперь является частью России.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов обнародовал обращение к иностранным представителям искусства, шоу-бизнеса и спорта и приглашал поселиться в Крыму всех известных людей, задумавшихся о получении российского гражданства. Аксенов заметил, что Крым станет аналогом американскому Беверли-Хиллс.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest