Ковтун получил несколько оплеух за высказывание о Мотороле

Вчерашний инцидент с украинским «политологом» Вячеславом Ковтуном во время записи ток-шоу на российском ТВ связан с нелестным высказыванием гостя из Киева в адрес погибшего командира «Спарты» Арсения Павлова «Моторолы».

Об этом рассказал в своем блоге журналист Александр Чаленко.

По его словам, во время рекламной паузы Ковтуна решил проучить экс-глава ДНР Александр Бородай, возглавляющий Союз добровольцев Донбасса.

«В первой части программы Ковтун плохо отозвался о Мотороле, дискутируя с Бородаем. Мол, вы все сбежали из Донецка, потому что боитесь быть убитыми как Моторола. В перерыве в гримерке к Ковтуну подошел Бородай и, взяв, Ковтуна за грудки (за галстук), интеллигентно попросил его больше себя так по-хамски не вести.  Ковтун, внимание, на это заявил Бородаю следующее: ты сначала побеги к своему начальству и спроси у него: можно ли меня трогать (!!!!!). Бородай попросил Ковтуна ему не тыкать и отошел в сторону», — рассказал Чаленко.

Далее в сцене появилось еще одной действующее лицо — писатель из Одессы Всеволод Непогодин.

«В это время Ковтун заметил, что его снимает Непогодин. Начав на него кричать, требуя не снимать, Ковтун несколько раз ударил Непогодина. В ответ Бородай стал на защиту щупленького Непогодина несколько раз ударил Ковтуна», — уточнил Чаленко.

источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest