Клинтоны чуть было не довели главу собственного фонда до суицида

Читайте так же

Семейство Клинтонов чуть не довело экс-главу Clinton Foundation Лору Грэм до суицида, утверждает портал WikiLeaks, опубликовавший переписку Джона Подесты — руководителя избирательного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии. В конце 2011 года нынешний глава кампании Хиллари Клинтон писал, что Лора Грэм «не могла больше терпеть».

«Вчера ночью Лора Грэм позвонила мне, так как не могла дозвониться до своего психоаналитика… Она позвонила мне, чтобы рассказать о стрессе на работе, связанном с WJC и CVC (Биллом Клинтоном и Челси Клинтон), это довело ее до предела, она не могла больше терпеть», — цитирует публикацию WikiLeaks ТАСС.

Напомним, в начале сентября западные журналисты выяснили, что Билл Клинтон использовал для финансирования Clinton Foundation деньги налогоплательщиков, предназначенные для помощи бывшим президентам США. По данным СМИ, с 2001 по конец 2016 года представители Клинтона запросили в общей сложности 16 миллионов долларов, то есть наиболее значительную сумму из тех, которые когда-либо были выделены американским экс-президентам.

Источник

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же