Фото: pohnews

Фото: pohnews

Координатор блокады Крыма Ленур на пресс-конференции в Киеве призвал крымских татар готовиться проливать кровь для возвращения Крымского полуострова в состав Украинского государства.

Ислямов заявил, что видеообращение сейчас видит весь полуостров, поэтому крымским татарам, как коренному населению, необходимо пролить свою и чужую кровь для возвращения территории обратно под контроль Киева.

«Если не мы, то кто?», — задается вопросом меджлисовский коммерсант. Он не видит возвращения Крыма без крымско-татарской крови.

Социальные сети уже начали реагировать на громкое заявление Ислямова. Пользователи недоумевают, как любовь «коренного населения» к своей земле может сопровождаться блокадами, подрывами опор линий электропередач и угрозами ведения войны.

Ранее Ислямов уже неоднократно заявлял, что поддерживает экстремистов и будет использовать насилие для «возвращения» Крыма.

Напомним, в марте 2014 года на территории полуострова был проведен референдум, по результатам которого отделился от Украины и вошел в состав Российской Федерации.

Автор: Юрий Ким

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest

Оставить комментарий