Черная вдова варит головы боевиков ИГИЛ в Ираке

Багдад, 29 сентября. Домохозяйка из Ирака варит головы террористов «Исламского государства» (ИГИЛ) после того, как боевики казнили двоих ее супругов, отца и троих братьев. Черная вдова, потеряв самых близких, вступила в ряды ополчения и мстит ИГИЛ.

В настоящее время отряд 39-летней Ум Ханади занимает позиции в городе Шергат к югу от Мосула. Сейчас в её подчинении около 70 бойцов. Её отряд занимает позиции в городе Шергат к югу от Мосула. Против террористов она применяет их же методы. По данным CNN, женщина сварила в кипятке головы боевиков.

Она утверждает, что уже получала угрозы от высших руководителей ИГИЛ,  в том числе и главы запрещенной в России группировки Абу Бакр аль-Багдади «Я в списке самых разыскиваемых боевиками людей, даже выше премьер-министра Ирака», — подчеркивает Ум Ханади.

Известно, что на нее уже совершали не одно покушение, но она заявляет, что не сложит руки и продолжит борьбу в уверенности, что ИГИЛ потерпит поражение. В случае ее гибели, убивать боевиков будут две ее дочери.

Женщина пережила уже множество покушений. Ее тело обильно покрыто шрамами. Но она уверено говорит, что террористы будут разгромлены. И отмечает, что если даже лично не застанет этого момента и погибнет, борьбу против террористов продолжат две ее дочери.

Ярослава Замысловатова

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest