Билл Клинтон не сможет вновь развлечься в Белом доме, даже в качестве

Экс-президент США Билл Клинтон после поражения своей супруги на выборах потерял все шансы вернуться в Белый дом. В Овальном кабинете Клинтон провел много незабываемых часов.

В США завершились выборы президента. Несмотря на то, что официальные итоги еще не подведены, в победе республиканца Дональда Трампа уже никто не сомневается. Кандидат от демократической партии  Хиллари Клинтон уступила своему оппоненту.

После победы Трампа пользователи соцсетей радуются за экс-президента США Билла Клинтона, которому не придется быть «первой леди».


Однако сам Клинтон, вероятно, разочарован, что поражение супруги на выборах не позволит ему вернуться в Овальный кабинет. С этим залом, который является самым знаменитым в Белом доме, у Билла связано много воспоминаний.
Достаточно вспомнить пикантные отношения с тогда еще практиканткой Моникой Левински. Позже Клинтон под присягой рассказал о характере своего знакомства с девушкой, и после этого его обвинили в лжесвидетельстве.


С этого и началась процедура импичмента Клинтона. Свою политическую карьеру Билл разрушил, но отношения с супругой сохранить сумел.

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest