Адвокат Сущенко рассказал, зачем тот приезжал в Москву

Читайте так же

Арестованный по подозрению в шпионаже в пользу Украины гражданин этой страны Роман Сущенко за последние два года несколько раз приезжал в Москву. Об этом сообщил адвокат Сущенко Марк Фейгин.

Защитник Сущенко утверждает, что у Сущенко в Москве живут друзья и родственники, встретиться с которыми он и приезжал. Например, в последний раз Сущенко приезжал в российскую столицу в связи с делами его брата.

«За два года после начала войны, обострения российско-украинских отношений, Сущенко несколько раз приезжал в Москву пообщаться. В этом нет ничего такого, когда за человеком нет никакой вины и он не чувствует никакой опасности», — заявил Фейгин в интервью агентству «Укринформ».

Напомним, 3 октября был задержан украинец Роман Сущенко, который якобы работал журналистом «Укринформа». Однако впоследствии выяснилось, что Сущенко является полковником СБУ. Спустя несколько дней после задержания ему было предъявлено обвинение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же