Свежее
» » Число возможных жертв медбрата Нильса Хегеля выросло до 106 человек

Число возможных жертв медбрата Нильса Хегеля выросло до 106 человек

Фото: globallookpress.com

Как было сказано в заявлении полицейского управления и прокуратуры Ольденбурга в Германии мед брата Нильса Хёгеля подозревают в убийстве 106 больных. Хотя раннее было известно, что он виновен в погибели 90 человек.

Стоит обозначить, раньше медбрата осудили за смертоубийство 2-ух больных. Впрочем, сам Хёгель сознался, собственно что потерпевшими его смертельных опытов стали 90 человек. В феврале позапрошлого года он был приговорен к бессрочному лишению свободы.

Как докладывает РИА Новости, в первый раз о нем стало ведомо впоследствии того, как один из служащих поликлиники предупредил сотрудников правоохранительных органов об экспериментах Хёгеля. Он намеревался назначить больному смертельную дозу медикамента. За это время он получил 7,5 лет тюремного срока.

Данный конфликт положил начало масштабному расследованию, в рамках которого правоохранительные органы Германии провели эксгумацию нескольких тел. Экспертиза которую провели при вскрытии погибших выявила присутствие смертельной дозы медикамента.

В отделе связи с общественностью полицейского управления и прокуратуры Ольденбурга добавили, что следственные органы возымели итоги всех токсикологических исследований. В следствии чего выяснилось, что потерпевшими Хёгеля стали не 90, а 106 человек.

Раньше было сообщено, о что балетмейстер Мариинского театра Сергей Вихарев умер в кресле дантиста впоследствии введенной ему анестезии.

​​​шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Дмитрий Гордон: Из администрации президента Украины «идут провода» в Москву

Дмитрий Гордон: Из администрации президента Украины «идут провода» в Москву